Пикула Юрий, мы говорим о том посте, за который вам выдали баллы. Вы нахамили Раксе. Алекс вам сделал замечание. Заметьте, баллов не выдал. Вы обозвали его троллем, за что и огребли. То, что вы удалили позже свое сообщение, ничего не меняет - администраторы могут видеть и удаленные.
Теперь разберем ваш пост:
Цитата:
Сообщение от Пикула Юрий
Cveтлана, где я вам грублю? Я не использую жаргонов сейчас и выражаюсь на правильном языке. Кто вы вобще такие? Разлогиньте писательский клуб. Я не перегибаю палку. Вы хотите меня в пикулизмы опять определить. Да только у вас ничего не получится. Я вам объясняю в последний раз я требую равных прав на этом форуме. Я конкретно заинтересовался за что же вы так меня не любите. Пишите объяснения. Пишите мне много объяснений. Я не затрудняю вашу деятельность. Вы сами затрудняете мне жизнь. И вы не прегибайте палку. И думаете вам всё можно а мне нельзя? Вы глубоко заблуждаетесь. Я вас не осуждаю и не угражаю. Я категорически правильно сейчас на юридическом языке выражаюсь. Вы не имете право отнимать у себя участников.
|
Я выделила жирным шрифтом то, что в приличном обществе воспитанными людьми не одобряется.
Вы ведете себя вызывающе. А ваше требование дать вам "много объяснений" и есть ни что иное, как затруднение работы.
И да, я не знаю, как там на юридическом языке, а на русском вы пишете безграмотно.