Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 19:18
Ветеран

Cveтлана, где я вам грублю? Я не использую жаргонов сейчас и выражаюсь на правильном языке. Кто вы вобще такие? Разлогиньте писательский клуб. Я не перегибаю палку. Вы хотите меня в пикулизмы опять определить? Да только у вас ничего не получится. Я вам объясняю в последний раз я требую равных прав на этом форуме. Я конкретно заинтересовался за что же вы так меня не любите. Пишите объяснения. Пишите мне много объяснений. Я не затрудняю вашу деятельность. Вы сами затрудняете мне жизнь, и не прегибайте палку. И думаете вам всё можно а мне нельзя? Вы глубоко заблуждаетесь. Я вас не осуждаю и не угражаю. Я категорически правильно сейчас на юридическом языке выражаюсь. Вы не имете право отнимать у себя участников. И вы не агрите ли часом меня? И введите правило превышение должностых полномочий и флейм и введение в заблуждение. И я не груб, я сдержан ещё пока вы не знаете меня грубым. И лучше вам не знать каков я в гневе. И я вас не гноблю не преследую уже давно и не пытаюсь засудить. Когда же я достучусь до ваших небес.

Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 11.09.2020 в 19:29.