Пикула Юрий, а что же вы дальше правила не цитируете?
Цитата:
Остальные запреты.
1. На Форуме не рекомендуется использование жаргона. Разовые стилизации, если они оправданы целью сообщения, возможны.
2. Хроническая неграмотность не приветствуется как пользователями, так и модераторами Форума. Перед отправкой сообщения на Форум рекомендуется вычитывать его в поле Предварительного просмотра сообщения. Если вы не уверены в собственной грамотности, проверить свои сообщения можно в Microsoft Office Word.
3. Не рекомендуется использование ников и аватар, идентичных никам и аватарам других пользователей. В спорных случаях право остается за участником Форума, который поставил этот ник первым.
4. Публичное осуждение действий администраторов, супермодераторов и модераторов не одобряется. Если вам неясны решения модератора, перечитайте основные правила Форума и местные правила. После этого можно связаться с модератором, с чьим решением вы не согласны, через ЛС, e-mail, icq и попытаться прояснить ситуацию. Модератор постарается ответить на ваши вопросы, если они будут логичными и обоснованными.
|
В данный момент вы именно публично осуждаете действия модератора. И у меня есть полное основание добавить к вашим 3 баллам еще 20 за затруднение работы администрации. Но для того, чтобы улететь в бан, вам хватит и 10 за неподчинение указанию модератора.
Я выделила в цитате последнюю фразу, чтобы вы обратили внимание, что на вашу кляузу мне в личку, я бы ответила, кабы она была логичной и обоснованной. Фраза "Алекс Тойгер перегибает палку" к таковым не относится. Это мое личное восприятие, вы можете быть с этим не согласны, ваше право.
Вид нарушения, выданный вам Алексом, был выбран, как самый щадящий - всего 3 балла на 15 дней. Я бы вам выдала 5 баллов на 2 месяца за грубость.