Пятая ночь и последняя: Пауки и мухи... Огонь и вода... Гроза разразилась!
Бард взобрался на крышу горящего здания, одного из немногих уцелевших, и огляделся. Он заприметил дракона в отдалении. "Я так и знал! Я знал! Я собирался искать его там, но меня обворовали во вторую ночь! Но теперь-то у меня точно получится довершить начатое... Где мой тисовый лу...". Он запнулся на полуслове, потому что за спиной послышался шум...
- Я чувствую запах страха! - донеслось со стороны лестницы.
- Ты не пройдешь! - покрикивал Гэндальф, отбиваясь от увесистых атак Азога Осквернителя. Один пятился, другой напирал - так они и оказались на крыше с Бардом. - Не пройдёшь, я сказал! Исчадие тьмы! - Гэндальф врезал засветившимся посохом по ятагану злодея, тот отлетел в сторону - прямиком в голову
Барда (Бейонд). Тело человека рухнуло в огонь и воду...
- Ха-ха, глупый старикашка, я это и хотел сделать!
Убита Beyond
Тем временем Смауг, проигравший прошлой ночью медведю, вернулся отомстить. Опалив шерсть зверя, он вынудил того сбить с ног и даже немного пробежаться по какому-то мелкому то ли ребенку, то ли старичку. Бильбо так и остался валяться без сознания. За всем этим наблюдал Голлум, совершенно незаметный, ведь его, Избранного Кольцом, всегда заботливо укрывала магия Кольца, оно ни разу его не предавало...
Однако магия Кольца не была всесильной. Поэтому когда в падший город пришли огромные лесные пауки, они с удовольствием полакомились как бездействующим
Бильбо (Нигилизм), так и оказывающим жалкое сопротивление
Голлумом (метос) (он был за мирных со статусом плюс), случайно угодившим в паутину.
- Стойте! Мы ведь знаем Шелоб! Шелоб! Нееет! Моя пре.... аргкх...!
Так судьба Кольца в очередной раз осталась неизвестной...
Нигилизм дисквалифицирован за пропуск хода и низкую активность.
Метос дисквалифицирован за низкую активность.
Оба были предупреждены неоднократно - в теме игры, в первопосте, в газете, в личке.
Оставшиеся в живых
Беорн (Джунши) и
Гэндальф (Балдвин) больше не могли оказывать сопротивление нечисти, не только из-за выполнения условия равенства в условиях победы мафии, но и потому что у Джунши в форме медведя нулевой голос, нет времени на превращение в человека с нормальным единичным голосом.
Мафия победила в полном составе и даже с целой защитой у Смауга - Ливингстон (Азог Осквернитель) и Эдвина Лю (Смауг)
ПОБЕДИЛА МАФИЯ!