Цитата:
Сообщение от Ливингстон
Ну, из того, что я прочла в "Беседке" выходит, что вы. Может, конечно, какие-то сообщения к тому моменту удалили. Не знаю. Но выглядит подозрительно и странно. Вне моего понимания.
|
Красиво играешь
Нет, мутил не я. Изначально мутил БЧ. А мне только штрафы прилетели после его провокации. И провокация была в ночь голосования, когда выставляли меня казнь.
Почему-то он вернулся к этому только сейчас.
Я могу предположить, что это был изначальный расчёт. Он мог быть в паре с Улой. Оставшись один, за счёт замены он мог выиграть одну ночь, чтобы взять кольцо и отсрочить свою кончину, плюс я должен был уйти в бан и была бы замена, но едва ли, если бы это было так. Он психанул. При этом не подумал, что его действия, читались именно так, как я описал, и именно я на тот момент чувствовал себя оскорбленный, а после полученных баллов лишь больше поверил в свои выводы. Он лишь их подкрепил. Хотя мог поступить иначе. Но это не имеет отношения к игре.
Мои эмоции и отношения к людям в которых я разочаровался именно в контексте их человеческих качеств, не имеют отношения к игре.
Но вы же этого не знали) Вот и вывод, что я тоже психанул и решил слиться

Неа