Показать сообщение отдельно
  #339  
Старый 07.08.2020, 02:01
Аватар для Vasex
я модератор, а нигвен нет!
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 9,755
Репутация: 1590 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Vasex
Весёлый Роджер Глава 2: Через гору и под горой... Что ждало их внутри...

Вторая ночь: Через гору и под горой... Что ждало их внутри...



В пещере, во время короткого привала, в нарастающем шуме эльфийский клинок Бильбо, именуемый Жало, засветился, а это говорило лишь об одном. Во мраке горных пещер путники подверглись нападению гоблинов. Завязалось сражение, но противников было слишком много, пришлось разобщиться, отступать кто куда, продолжая бой.

Воин кричал, неведомо кому, потому что не мог на ходу обернуться.
Воин ни на мгновение не мог прекратить сражаться, из-за этого не мог быстро бежать, пятился, спотыкался, гоблины заваливали узкий коридор своими трупами, но продолжали остервенело пробиваться к нему, битва становилась всё жарче... Воин сам еле протискивался в узкий коридор спиной...
Но чем темнее и душнее становилось в коридоре из-за груды тел, тем больше просыпалась надежда: трупов гоблинов стало так много, что оставшиеся в живых уже не могли пробраться. Пора искать друзей…
Но этому помешали - раздался страшный рык! Из бокового неведомого коридора на воина рванула огромная тень и мощным ударом врезала так, что его отбросило в сторону, ударило о стену, засыпало обвалившимися со стены камнями.

- Хитрость судьбы, - бредил заблудившийся во тьме, поспешно шагая в неведомом направлении. В соседних ветвях пещеры затихал шум битвы, но это не означало победу над злом. Быть может, наоборот - все кроме него уже убиты. Или, быть может, он забрался слишком далеко и уже никого не слышит через толщь земли.

Оставшийся один крался по пещере, напряженный.
По влаге на стене понял, что под горой. Нижняя точка. Значит, на верном пути, остаётся лишь путь вверх.
Из соседнего коридора пещеры донеслись звуки. Приготовился, потянулся рукой…. И нащупал пустоту, от которой похолодело всё внутри.

Безумец бродил от стенки к стенке, бормотал в темноте о том, что принадлежало ему. Его настроение было резко переменчивым, он много злился, много радовался.
Другой беспокойный путник стоял неподалёку, но не время было выругивать безумца… тем более кто-то приближался, судя по звукам. Может, кто-то из своих?
Путники всполошились слишком поздно, в панике затолкались, один ринулся наутёк, позади слышались звуки борьбы и крики, полные боли…
Убит Йохан
Скрытый текст - Улика:

Улика (страница википедии): Она написала убийство
Квенты игроков - это страницы этих известных личностей в википедии.
В этой партии всегда будет 4 переходных страницы между квентой и уликой на живого убийцу, работает обратный переход, т.е. в обе стороны: Квента - переход1 - переход2 - переход3 - переход4 - Улика.
Обратный переход по ссылкам обязателен: две связанные переходом страницы должны содержать ссылки, ведущие друг на друга.

Улики можно не решать. Улики можно решать.

Примеры улик в 4 перехода:
1. СОНЬКА – АНАСТАСИЯ – ТОТ КТО ЧИТАЕТ МЫСЛИ(русский Менталист) – МЕНТАЛИСТ - Эмили Суоллоу – Мандалорец
2. Эйлин – Шарлиз Терон – Адвокат Дьявола – Аль Пачино – Крестный отец 1 - Мафия


Но больше всего ужаса в этой тьме испытал Избранный, угодивший в самое пекло.

А кто-то сладко-пресладко дрых в конюшне!


_________

День продлится до 21:00 07.08.2020
Голосовать за мафию в этой теме (кликабельно)

нужно каждому проголосовать до 21:00

Внимание!

Газету разбирать можно. Называть персонажей по именам можно. Можно В ОБЩЕМ рассуждать о том, как какой герой из списка ролей ходил, где он находится в газете.
Газету также не запрещается игнорировать, газету можно не разбирать.

Однако если уж разбираете - не фокусируйтесь исключительно на поиске самого себя, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВОТ ОН Я. Ищите и комментируйте побольше. Иначе вы рискуете раскрыть свою роль или результаты другим игрокам - это может караться заменой или дисквалификацией.

Ну и в целом думайте - стоит ли говорить то, что вы собираетесь сказать. Не поможете ли вы тем самым противоположной команде.

Последний раз редактировалось Vasex; 07.08.2020 в 02:03.
Ответить с цитированием