26.12.2007, 23:10
|
 |
Посетитель
|
|
|
|
Цитата:
– Будь я Чудов, - Мельников прищурился, - то были бы вы мачо. Интеллигент с тонким знанием психологии окружающих, но с манерами армейского сержанта. И злая девица облила бы вас дерьмом из ночного горшка, а менты долго били дубинками. До кровавых соплей. Но ваша сила духа все превозмогла бы.
|
Цитата:
– Будь я супругами Иноченко, - Мельников на миг задумался, - то подобные гадости творились бы со многими людьми, регулярно, все бы их ждали и к ним готовились. Но вы, пожалуй, изначально были бы девочкой или юной девушкой. Кончилось бы все грустно, но оптимистично.
|
Цитата:
Будь я Глобачёв, я бы предположил, что на Землю вторгаются инопланетяне. Таким хитрым образом они очищают себе плацдарм - вытесняют человека из жизни, стирают память о нем, подменяют бумаги… и ваше место занимает агент враждебной цивилизации. Кончилось бы все тем, что вы вступили с ними в борьбу, проникли на их планеты - и надавали всем по полной программе.
|
Цитата:
– Будь я молодой и честолюбивый автор Вася Пупкин, то я бы поиграл с религией, - продолжил Мельников. - К примеру - сделал бы вас современным Иовом, которого Господь испытывает и осыпает бедами. Я бы еще ждал у вас проблем со здоровьем, милицией и преступным миром.
|
Цитата:
– Будь я Дромов, то эпидемия стирания людей из реальности началась бы внезапно и во всем мире. Вы бы работали в спецслужбе и расследовали это дело - пока с вами самим не началось подобное. Объяснения я бы все-таки предложил, но не слишком убедительные - ни в них дело.
|
Все, пошла спать))