Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2020, 14:25
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
Ветер
ветер наверняка красава, готов ставить деньги)
Цитата:
Across the universe
я слишком не переношу битлов, чтобы проникнуться таким произведением, анализировать авторство не буду. я могу допустить, что там тоже Светлана, кстати, но шансов меньше, чем в моей ставке. она пробросилась также мотивом такое написать, косвенно, конечно...
вообще будь там моя любимая группа какая-нибудь, я бы тоже воротил носом. для меня музыка как-то слишком уж бесконечно далеко стоит от интереса к жизни самих исполнителей. с писателями примерно так же)
возможно, если бы это было больше с уклоном в исторический контекст, ну там в духе игры стивенсона с известными историческими личностями, тогда да

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
Across the universe и Ветер скорее всего псевдонимы Мартокота - 2 золотых.
хммм, щас глянул рассказы кота. она всегда использует много двоеточий. в экросс зе юниверс ни одного! с другой стороны, в ветре их есть немало там, где можно было без них...
в этом контексте тогда есть шанс, что "самый фантастический..." тоже лапкой написан.
можно, конечно, и о кассе задуматься... Но! Там особенные двоеточия, нигде таких нет: автор любит ставить их внутри реплик после промежуточных слов автора перед продолжением реплики персонажа. у Светланы такое точно встречалось)

Последний раз редактировалось Cveтлана; 24.07.2020 в 15:58.