Цитата:
Сообщение от Vasex
окей, логика есть, даже крупье пропал тогда же, когда родился этот акк.
есть подозрение, что старый вояка - это гном, не? он тоже использовал псевдонимы со словом "старый", текст юмористический, а макс его ругает - вероятно специально заготовленные ошибки, чтобы один из оргов не победил?
|
Развею таки сомнения: создание моего аккаунта с пропажей крупье никак не связано. Я - не фейковый аккаунт. Просто, пользуясь коронавирусной паузой и затянувшимся отпуском, решил попробовать что-нибудь написать и поучаствовать в литературных конкурсах. Начал с Блица, который проводит уважаемый Штирлиц-ГарриБук, и как-то подзатянуло, вот и закинуло попутно сюда.
Прогноз на конкретного автора сложен - я вообще без понятий, кто в каком стиле пишет, но всё-таки придерживаюсь мнения, что "Отгрызи себе хвост" и "-451 градус по Фаренгейту" написаны одним автором, и это Безумное Чаепитие.
Ещё, кажется, что "Мнение" и "Китайское недоразумение" писал один автор.
Вполне может оказаться, что "Мантикора" и "Шальная карта" тоже написаны одним автором.
Если уж брать
harrybook-а, то сложно его определить, если он участвует, конечно. Рискну поставить 4 засушенных мизгиря на то, что он написал "100010001".