Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2020, 11:03
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
А в 273 зашифрована дата, в которую Андрей умудряется случайно запустить петлю. "2 июля, 3 часа дня".
ну это точно плохое раскрытие темы. глупый рандом. это как процитировать тему любого конкурса в виде имени собственного в любой момент рассказа туда, где подошло бы бесконечное количество других имен. продолжая аналогию с заготовкой не для конкурса (я в это сам не верю, но просто показываю неудачность раскрытия темы): там могли стоять совершенно любые даты, а вы их подогнали под цифры конкурса.

Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
Клетка - это петля времени, в которую попадает герой. Она достаточно свободная, потому что не заставляет персонажа перемещаться в одно и то же место.
лучше бы вы сказали что-нибудь типа герой думает, что он свободен, а оказывается по сути в той же клетке, что и мышь.
по сути так можно подогнать сравнение с клеткой практически на любой существующий рассказ во вселенной.
любая проблемная ситуация для персонажа - это клетка.

идея: поменьше сидеть в офисе летом. норм.
сюжет: выразил в комментах выше. а в комментах ниже автор растолковал причину такой разницы между омоложением мыши и ученого. добавлю тогда, что скорость обращения времени вспять в зависимости от веса существа - притянута.
герои: более-менее прописаны, фанатичный герой, адекватный охранник, подозрительная коллега.
тема: мне показалось, что раскрыта плохо, абсолютно лениво, фактически отсутствует и клетка, и 273, притянуты за уши.
это же в недочёты, как основной недочет. в плюсы можно героев. а собственное восприятие тоже описывал выше - омоложение надо выражать оригинальнее, набило оскомину.

Последний раз редактировалось Vasex; 25.07.2020 в 20:12.