Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 15:54
Ветеран

Ого! Сколько отзывов сразу!))

Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре Посмотреть сообщение
спасибо за удовольствие, весьма приятный рассказ.
Вам большое спасибо за похвалу!!!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Понравилось. Легко, весело.
Автор, вы забыли приписать в конце, что по возвращении они написали песню и сняли мультфильм про желтую подводную лодку ))
Я бы не знала про сюжет, но у меня ребенок - фанатка битлов. И мы смотрели спектакль с подобным сюжетом, и она мне потом много рассказывала про синих вреднючек )))
Я ей ссылочку кинула. Она любит фанфики ))
Спасибо!!
Битломаны всех стран объединяйтесь)
Честно говоря, я не планировал рассказ как фанфик именно по мультфильму про Желтую подводную лодку. Скорее, по всем фильмам с Битлами (и "Вечер трудного дня", и "На помощь!", и "Волшебное таинственное путешествие"). Но по итогу, наверное, больше связи именно с Желтой подводной лодкой.

Цитата:
Сообщение от Екатерина Жорж Посмотреть сообщение
Прелестная милая шизофрения. Ругают за примитивность рассказа, но тут скорее эффект прикольности. Рассказ на твердую 4.
Спасибо!! Да, старался, чтобы рассказ получился забавный)

Цитата:
Сообщение от maxxx8721 Посмотреть сообщение
Мик Джаггер не хуже любого мог размахивать лопатой или серебряным молотком.
Спасибо за отзыв!
Не мог. Никто, кроме Маккартни не мог взять серебряный молоток, потому что это - прямая отсылка к песне Пола "Maxwell’s Silver Hammer". Остальное оружие и другие события - тоже отсылки к песням, или случаям из биографии Битлз. Наверное, рассказывать подробно о каждой отсылке нет смысла.

Цитата:
Сообщение от maxxx8721 Посмотреть сообщение
Представил, если бы в качестве потенциальных пленников эти монстры, именуемые себя расой высших существ, взяли бы не Биттлов из гримёрки, а похитили б с корпоратива кого-нибудь из отечественных звёзд:
Ну, в отечественной эстраде (как старой, так и современной) я не разбираюсь совершенно, так что...
Хотя, вот если бы они похитили Лозу