Ого! Сколько отзывов сразу!))
Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре
спасибо за удовольствие, весьма приятный рассказ.
|
Вам большое спасибо за похвалу!!!
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Понравилось. Легко, весело.
Автор, вы забыли приписать в конце, что по возвращении они написали песню и сняли мультфильм про желтую подводную лодку ))
Я бы не знала про сюжет, но у меня ребенок - фанатка битлов. И мы смотрели спектакль с подобным сюжетом, и она мне потом много рассказывала про синих вреднючек )))
Я ей ссылочку кинула. Она любит фанфики ))
|
Спасибо!!
Битломаны всех стран объединяйтесь)
Честно говоря, я не планировал рассказ как фанфик именно по мультфильму про Желтую подводную лодку. Скорее, по всем фильмам с Битлами (и "Вечер трудного дня", и "На помощь!", и "Волшебное таинственное путешествие"). Но по итогу, наверное, больше связи именно с Желтой подводной лодкой.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Жорж
Прелестная милая шизофрения. Ругают за примитивность рассказа, но тут скорее эффект прикольности. Рассказ на твердую 4.
|
Спасибо!! Да, старался, чтобы рассказ получился забавный)
Цитата:
Сообщение от maxxx8721
Мик Джаггер не хуже любого мог размахивать лопатой или серебряным молотком.
|
Спасибо за отзыв!
Не мог. Никто, кроме Маккартни не мог взять серебряный молоток, потому что это - прямая отсылка к песне Пола "Maxwell’s Silver Hammer". Остальное оружие и другие события - тоже отсылки к песням, или случаям из биографии Битлз. Наверное, рассказывать подробно о каждой отсылке нет смысла.
Цитата:
Сообщение от maxxx8721
Представил, если бы в качестве потенциальных пленников эти монстры, именуемые себя расой высших существ, взяли бы не Биттлов из гримёрки, а похитили б с корпоратива кого-нибудь из отечественных звёзд:
|
Ну, в отечественной эстраде (как старой, так и современной) я не разбираюсь совершенно, так что...
Хотя, вот если бы они похитили Лозу