Тема: Сплин
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 16:36
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Kaeldana, по-моему это он меня обвинял в любви к Шнуру и Зверям. Видимо, Сплин и эти товарищи у кого-то по одной ведомости проходят.
что ж вы передёргиваете???
Звери и Шнур были для примера))) это раз)
От Вас, Франка, было признание любви к Сплину, на которое я и написал свое сообщение, ибо восторга не разделяю. Это два.
Лаэртского не стал вспоминать, ибо хватило Водопадов (за них респект). Это три.
Насчёт Орбита - вы всегда говорите, что на этом С.В. не заканчивается, да я и не спорю, только Орбит, Выхода нет - это тоже Сплин. И учтывать мы будем творчество именно по синглам и знаковым вещам, а что у кого-то (допустим) би-сайды шикарные - вопрос второго порядка. Это четыре.
Насчёт сложной музыки - Сплин? Вы серьёзно?? Буду думать. Честно.:Suspicious: Это пять.
И напоследок напомню Ваше высказывание - "Сплин - это луч света в темном царстве. Сплин - это умные веши, не скативающиеся в банальности. Сплин - это отличная музыкальная составляющая. На радостях от нового альбома, я его даже отрецензировала. (Как могла,хех). Пока жив Сплин - мыслящим людям будет, что послушать."
Вот это меня и убило, ибо настолько пафосно и ювенально, что аж жуть)))
з.ы. и напоследок - Звери, Сплин, Фэтбой Слим и Джой дивижн у меня проходят по одной ведомости и в одной табели о рангах - коммерческая музыка:smexon: