| 

Не совсем понимаю, если честно, как текст попал во второй тур. Нет, он не совсем плох. И если воспринимать его не слишком серьёзно, то прокатит. Но минусов объективно много. Начиная с неуклюжих диалогов-объяснялок, которые чувствуются искусственными и заканчивая невыразительными героями. И мой личный демон - концовка. Автор, вы бы знали, как я такое не люблю. Причём грешите этим не только вы, но и профессиональные писатели и сценаристы. Так что, вы тут не одиноки. Я имею ввиду, когда автор обозначает интересный моральный конфликт, ставит героев перед выбором, а потом с помощью внешней силы его этого выбора лишает. Это как читерство.
 Честно, если бы это писал я, жестокий мудила по отношению к своим персонажам, то я бы дал этим "пончикам" закончить начатое и отключить крио-камеры. а только потом бы включил запись. Если бы вы сделали что-то подобное, то я бы оценил ваш рассказ гораздо выше. Ну или наоборот, они бы одумались. Но сделали это сами. А так...
 надеюсь, что вы понимаете, что это только мнение. Люди за вас голосовали, значит зашло. И некоторые моменты да, хороши. Но финал для меня всё перечеркнул.
 |