Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2020, 05:44
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
Получается, что во втором туре придется писать в топе те же отзывы на те же рассказы, потому что, слава... кому там... сегодня же пятница?.. слава Фрейе все мои фавориты прошли.
А вы поругайте, для разнообразия

Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие Посмотреть сообщение
нечто вроде «Легендарная ведьма Креатива»

Скрытый текст - Специально для вас (по большому секрету):
Скрытый текст - ПО БОЛЬШОМУ, я сказала:
Скрытый текст - Вот, ветры цифрового астрала принесли...:
Разговор на лавочке в научном городке при Магической Академии

— Нет, ну ты посмотри на неё — короткую мантию напялила, даже чакры видны!

— Королевишна, ну что сказать! Неофитка!! Со всеми демонами перетаскалась, куда только духи-предки смотрят?!

— А этот, из десятой квартиры, какой-то малохольный, нелюдимый, бледный...

— Так он же некромант: благовониями обнюхается, друзей с того света вызовет и горланит до самого утра. Спать не могу от шума.

— Как так, Сатанеевна? Ты ж на первом этаже, а он на пятом живет?

— Так у меня слух чуткий. Я даже слышу, как вудуистка с третьего этажа с лоа шепчется, чтоб ей охрипнуть.

— Ой, не говори, испортилась молодёжь окончательно. Хотя бы взять весёлую ведьму с восьмой квартиры!

— Ага, шабаш уехал, адептка осталась.

— Зато семья сатанистов из тринадцатой — очень вежливые люди. Всегда зайдут, спросят, не хочется ли мне к родным присоединиться, не устала ли от жизни, на кладбище предлагают проехаться...

— И меня иногда через перекресток переводят, а недавно помогали порчу наводить. Хорошие люди, не то, что эта молодёжь, настоящего колдовства не нюхавшая. А как совет даешь, так сразу в позу: "Мы лучше знаем, ваши рецепты — старьё. Сейчас такие откупы никто не оставляет и обряды так не проводятся!".

— Самодуры!

— Хамы!

— А вот в наше дефицитное время, колдовских магазинов не было. Мы сами травки собирали, алтари из старых коробок мастерили и заклинания искали по всему свету. А у этих всё есть.

— Конечно, чего б так не колдовать, на всём готовеньком? Я себе и руны, и таро сама делала. Даже балахон для мессы шила, а не заказывала по китайским мегаселлерам.

— Предлагаю вспомнить молодость и проклясть управдома, гг.

— А чё б не проклясть "хорошего человека"?

— Только не как в прошлый раз, когда участковый инквизитор приезжал.

— Обижаешь! Я теперь прабабкин заговор читать буду, а не найденный в интернете!