Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2020, 04:05
Самая умная здесь ведьма

Цитата:
Сообщение от Unsinkable Sam Посмотреть сообщение
В итоге - текст читать легче, экономия знаков, которые можно потратить на сюжет. Никто не хочет читать 2000 зн указательных местоимений.
Если вы так верите всякому прогрессу, найдите сервис, который считает воду в тексте. Орфографиммика - бесплатно 4000. Пропустите, почитайте, что говорят алгоритмы. За три года не улучшить качество текста, это надо умудриться.
Ну вот, с этим уже можно работать!
НАКОНЕЦ-ТО конструктивные замечания с обоснованием - как же мои тексты могли улучшиться, если предметные советы начали появляться только сейчас.

Ведь что было до этого?
Высокомерные колкости по поводу того как плохо я пишу?!
Для меня это никогда не было новостью!

Но смотреть на красования павлинов друг перед другом за мой счет мне было просто не интересно.

Знаете как улучшить и спокойно, без эмоций, посоветовали как сделать - СПАСИБО - очень благодарна!!!

Но чтобы этого добиться мне пришлось, однако, изрядно потрудиться, что б замотивировать форум на такие действия.

И я более или менее согласна с вышеизложенным вами, кроме того, что "ссылка" подходящий синоним.
Скорее уж экстрадиция... Но данный термин имеет слишком явный юридически-политический подтекст.
Так что именно подневольная миграция - что б, с места в карьер, не пускаться в ненужные объяснения.