Цитата:
Сообщение от Ракса
Не ви таки загнули...
Конкуренты...
Разные там Микроши, Спектры, Биномы, Искры - у нас их кооператоры массово собирали при одном очень секретном заводе... О котором, впрочем, знали все...
|
Давайте прекратим этот бессмысленный диалог. Вы беседуете с кооператором тех времен, который и занимался кое чем на секретных заводах.Одно пояснение. Цена на компы на базе IBM АТ286 была 52-80 тыс руб. 52 - без отката и оптом. 80 с откатом. Покупали их за такие цены в основном руководители предприятий для имиджа. Они чаще всего не умели комп даже включить самостоятельно. Но он стоял перед ним на столе.
Да, менеджеры как класс появились только через 6 лет, так что втюрить они мне (!) ничего не могли.
По поводу конкуренции наших компов...ну вы фантаст больше меня))) Наша электронная промышленность к 1990г померла. Печатать на этих аппаратах было можно, но недолго. Их больше ремонтировали.
Но у меня к вам есть вопрос.
Вы назвали меня писателем научфанта, прочитав мой рассказ тут, который удалили.
Вы можете представить, что вот этот мой рассказ прошел модерацию (так же, как и тут) на конкурсе научфанта Арт-Понедельник и перед самым началом конкурса (так же, как и тут) по необъяснимым причинам был удален по несоответствию теме конкурса - отсутствие научфанта?
ПС
На конкурсе было где-то 230 рассказов и практически все без научфанта.
Причем к удалению рассказа причастны те же лица, что удалили его и тут. И орги Арт-Понедельника клялись, что рассказ не засвечен и не опубликован.
Одна из ссылок, которой оперировали орги тут, когда снимали меня, была ссылка на рассказ с Арт-Понедельник.