Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2020, 12:00
Многоликий

Цитата:
Сообщение от Tau-777 Посмотреть сообщение
а мне то всего нужно три человека, которые просто скажут этот рассказ понравился а этот рассказ нет.

Дуэль то в виде рассказов планируется. Мелких таких на 3000-5000 знаков не более

Ибо нет времени на настоящие игровые бои. Точнее как выше сказано людей для такого судейства ((((
Тау, вот сама подумай, зачем им это? Если бы люди были частью тусовки и получали удовольствие от процесса общения со старыми знакомыми, это одно. А когда ты приходишь судить совершенно незнакомых людей, всегда возникает вопрос, зачем это нужно судье?
Что эта дуэль даст условному Крыжановскому или УЧ? почему он должен тратить время и читать непонятно что?
Хочешь шу, сделай в разделе творчества или тут литературные поединки. С открытым участием. Своего рода конкурс. Вот судить конкурс уж желающие найдутся.
На каком-то ресурсе была отличная идея. Каждый писал свою заготовку, а потом заготовки передавались другим участникам, и они продолжали сюжет.
А так, поединок в крутости, привлечёт интерес, только если наградой будет ню фото сисек. Да и то не факт )
Цитата:
Сообщение от лис-на-бис Посмотреть сообщение
Индульгенция графоману)
На самом деле любую идею можно изложить в 25 слов. Если больше, то у автора нет четкого представления того, что он хочет сказать. Рассказ или роман - без разницы.
Тут во многом с Грином согласен. Но в целом да. Если ты одним абзацем не можешь сказать о чем ты пишешь, то ты пишешь фигню.
Вопрос не в графоманстве, а в том, что часто люди сами не понимают, что пишут и что хотят этим произведением сказать. Я Ломе писал об этом.
Автор должен прежде всего понимать зачем этот текст еу самому. Что он хочет им сказать себе и миру.