Цитата:
Сообщение от Бур
Я ожидала критики по части сопромата, хотя и тут, организовав движение и дрейфы пластов, можно выкрутиться.
|
И на что вы тогда обиделись?
Я оценила всю прелесть и качество проработки концепции, но хвалить вас за это... ну как-то не серьезно!
Вы знаете то что должны знать, умеете грамотно использовать это в сеттинге.
Это как раз нормально.
Так и должно быть!!!
И да, кстати о хирургах... шьют они кране плохо - стежки неровне, нитки наружу торчат.
Чуть лучше у пластических хирургов, но тоже в общем на троечку...
Цитата:
Сообщение от Бур
И любое мнение лжеученого рано или поздно упрется в отсутствие наблюдений и экспериментов.
|
Так в том то и дело, что некоторые вещи вполне проверяются экспериментально, но патриархи всё равно клеймят это ересью...
К примеру, тепловое излучение есть, а излучение холода, однако, признать никак не хотят.
Как только не изворачиваются, что бы опровергнуть эксперименты!
Цитата:
Сообщение от Бур
Современная наука не превращается в религию, хотя определенно страдает от попыток привнести в нее элементы чуждых дисциплин. И, прежде всего, философии, психологии и религии, которые - особенно последнюю - часто неправильно толкуют. Правильным религиозным взглядам тоже надо тщательно учиться, не меньше, чем математике, потому что не любое "озарение", пришедшее в голову, есть религиозное.
|
А вы оптимистка, однако.
Но я так и быть, не буду разрушать основы вашей веры...
Вот только я проверяла экспериментально - многие служители христианского культа не знают, не могут осуществить тех святых таинств, которые знать должны!
Они уже не могут лечить наложенным рук - ведь безусловную веру, в то что это возможно, они уже утратили, а научных знаний, за счет чего оно функционируют, они пока не обрели!
Вот как-то так...