Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2020, 10:23
Многоликий

Ракса, это называется безнадежным случаем )
Думаю, в какой-то момент жизни, возможности высказать своё мнение не было. Вот и спроецировалось это сейчас на нежелание слушать других. Обычно, в таких случаях, человек превращается в того, кем быть не хотел изначально.
После слов про эксперимент, о котором другим будет неизвестно, боюсь многие в принципе прекратят общение. Впрочем, таких, насколько я понимаю, и так было мало.
Что до сносок, то именно об этом высокомерие я и говорил.
Можете считать меня необразованным. Я не в состоянии оценить ценность сносок в Википедию, поскольку мне они не нужны. Я отлично знаю значение тех терминов, что использованы в рассказе. А если не знаю, я в состоянии найти их значение.
Я не против сносок как таковых, они нужны и полезны, но не должны становиться культом.
Что до этого маниакального желания использовать сноски, то здесь все просто. Подозреваю, что ты занималась или занимаешься наукой. Вот и выработался стиль научного письма. Переключаться не всегда выходит, вот и делаешь попытки обосновать, что это переключение и не нужно. Ну или просто на контракте у Википедии ;-)
Ладно, об этом можно много говорить, но мы останемся на исходных позициях. Пусть остаётся всё как есть.
И да, мои попытки в психоанализ прошу считать воспалённые бредом сознания глупца )