Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
что другие участники общения стали частью вашего эксперимента.
|
Аааа, всего то не надо было об этом сообщать так и оставив подопытных в неведении?
Ну хорошо уговорили - наперед так и буду делать...
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
И, в любом случае, к читателям нужно уважительно относится, а не по принципу "они бараны, я из сейчас всему научу".
|
Я к читателям отношусь более чем уважительно и считаю их людьми образованными, которые в состоянии оценить ценность и пользу той информации, что я даю в сносках!
Если б я их считала баранами, я б сносок не давала - бессмысленно!
Я бы как другие авторы высокомерно заявила: "Это мой мир - я так придумала и до логических объяснений опускаться не собираюсь!!!"
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
Даже в советское время они не делали это бесплатно.
|
Знаю-знаю...
Ведь именно в советское время родилась народная мудрость: " Что такое академик? Старый хрен на куче денег!"
А сейчас можно заявить и того резче!
КАКОГО РОЖНА критиковать Википедию, если для повышения её достоверности никто из ученых ничего делать не собирается?
Это граждане учОные так о своем кармане беспокоятся?
Да пусть их жаба задушит!!!
Цитата:
Сообщение от Tau-777
По-моему не надо быть семи пядей во лбу что бы хотябы сопоставить промышленные объёмы производства лекарства и забоя свиней...
|
Ну специально для
сыщика ветеринара без диплома!
"По оценкам PETA, в США ежегодно в пищу убивают 121 миллион свиней." (источник" Национальная Служба Сельскохозяйственной Статистики, "
Убой скота 2017 резюме", Министерство сельского хозяйства США, апрель 2018 года.)
"Типичная бойня убивает около 1000 свиней в час." (источник:
Andrew Wasley et al., ” Две ампутации в неделю: стоимость работы на мясокомбинате США", The Guardian , 5 июля 2018 года.
И это только в США!!!
И если хотите, то конечно же можете продолжать шутить и дальше по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от Крыжановский
А я фармацевт-провизор
|
Да-аааааа?
Приму к сведению и впредь ваши замечания буду делить где-нибудь на пять...
Доводилось уже сталкиваться с одной такой... провизором-фармацевтом!
Вообще-то барышня очень милая, НО!
После года её безуспешных стараний, мужа её от аллергии лечила я! Что характерно вполне успешно и именно своими ведьмины методами и зельями!!!
А своего сына, своими образованными стараниями, она умудрилась довести до анафилактического шока. А пролеченный мною папа уже закинул "удочку", как бы и ребеночка к ведьме свезти...
Цитата:
Сообщение от лис-на-бис
подскажите, а есть ли существа без днк?
|
Я конечно на ветеринар, без диплома, и не фармацевт-провизор (куда уж нам уж до таких головокружительных высот познания)...
Однако, могу заметить что существуют существа с двумя типами ДНК - химерами называются.
Причем такие индивиды встречаются даже среди Хомо сапиенс.
Помимо врожденных (Чикатило помните?)
такое происходит при пересадке костного мозга. - почитайте, вам такое
коновалы ветеринары не расскажут!!!
Цитата:
Сообщение от Tau-777
ДНК и РНК
|
Чисто к сведению...
"Искусственные ферменты, созданные специалистами Медицинского исследовательского совета (MRC),
сделаны из молекул, которые не встречаются нигде в природе. Синтетические энзимы показали удивительную способность катализировать химические реакции в пробирке.
Исследование позволяет по-новому взглянуть на зарождение жизни и может стать отправной точкой для создания совершенно нового поколения лекарственных средств и методов диагностики.
Синтетические молекулы XNA способны хранить и передавать генетическую информацию, как это делает ДНК. Используя лабораторную ксенонуклеиновую кислоту в качестве строительных блоков, исследовательская команда создала ферменты XNAzymes, способствующие ускорению простых реакций, таких как резка или спайка небольших кусочков РНК по примеру своих природных аналогов.!