Цитата:
Сообщение от Бур
Уй. Ну так чего вы тут-то делаете? Идите смело в тему "Ночь всех ночей", расскажите мне, что там не так - или, наоборот, так - с гравитацией, черными дырами и сингулярностями. Я с интересом послушаю. Там есть такие интересные нюансы, а вы же такой специалист.
|
Мадам астрофизика СНОВА И СНОВА подводит память?
Я к вам приходила!
И ваш рассказ мне понравился.
Или вы хотите таки устроить в вашей теме полномасштабный научный диспут, информационной лавиной окончательно взорвав мозги всех посетителей/читателей?
Да, там есть допущения, на которые вы, как автор, вполне имеете право.
Именно поэтому я не стала его разбирать на запчасти - зачем - он и так хорош.
А
ножик шашка всё таки дрянь - ширпотреб - образчик сувенирной продукции.
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
Почему вы не готовы принять, что вас могут понять и без них. Со стороны это смо рится именно как высокомерие. Вроде как я знаю и вас научу. Откуда вы знаете, что знаем мы?
Ели же Цель именно научить, а не говорить с равными наравных, то язык должен быть проще. Те кто не знают - не понимают, те, кто знают - не принимают отношение. Вот и получается негатив.
|
Потому что экспериментально не раз уже выяснила что это не так - НЕ ПОНИМАЮТ.
Да, сложно - сложные у меня предложения!
Но я привыкла так думать и так общаться...
Даже в своей семье - с детьми - я общаюсь именно так.
А упрощать до минимума не самая лучшая тактика - изначально принижать умственные способности читателя всё же не есть "гут".
Я таки рассчитываю что общаюсь с образованными людьми...
Надоело менять маски, примеряя, соответственно обстановке, личину среднестатистического быдло... чтобы казаться своей в любой компании. Да я могу общаться на жаргоне и пустоголовую блондинку при случае изображу вполне достоверно.
Но не для того я пишу!
Мне вот почему-то казалось, что задача писателя нести в массы разумное, доброе, вечное...
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Я предпочитаю более надежные источники информации.
|
Например?
Просветите какие или это большая-большая "хайли лайкли" тайна?
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Зачем я сама заговорила с бабушкой?
|
И вот после этого меня в высокомерии обвиняют?

Цитата:
Сообщение от Tau-777
причём не пойму, случайные эти ошибки или намеренные....
|
Да вы правы.
Учитывая что Вики это зарубежный ресурс, то в русскоязычной его части много таких преднамеренных ошибок -
тексты статей по английски и по русски далеко не всегда идентичны...
Скажу больше!
Учебники и энциклопедии тоже имеют допущения и ошибки. Иногда намеренные...
Как очень яркий примет - во всех учебниках пишут что электроны несут отрицательный заряд, НО! Расчет цепи производится от "плюса" к "минусу"
И даже в такой точной науке, как математика всё те нак уж благообразно!
Ведь аксиомы это то что не может быть доказано и воспринимается на веру!!!
Так что ж после этого не учить математику и ни читать Википедию?
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
Об этом и речь. Ладно бы мы говорили о БСЭ. Там академики составляли энциклопедию. В Википедии правки может любой желающий вносить.
|
Но среди академиков желающих нет!
Их жаба дашут и высокомерие не позволяет за так знаниями поделится!!!
Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf
Слюшай, какой утилизаций, а?! Хароший шаверма! Вкюсный. Личинка лючший белок, панимаешь.
|
Слюшай дорого, ты когда шаверма покупаешь у тебя глаза/нос где находятся?
Дома забил, да?
А коли не забыл ты ж сначала посмотри кто тебе её готовит!
Понюхай чем и как пахнет!
А ну как кошками?..
И даже когда суши через тырнет заказываешь правда так наивно думаешь что там кто-то другой из чего-то другого их где-то готовит?
Похвальный оптимизм, однако... для того кто есть сырую рыбу, предварительно не заглянув ей в глаза!