Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 13:30
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
То, что вы там у себя ощущаете, уважаемый Крези, мне безразлично. Мне приятнее свои собственные ощущения... Более того, я начинаю понимать, в чём тут весь сыр-бор...
Буду рад, если ошибся. Всего лишь ощущения и предположение.

Цитата:
Дело в том, что я тоже засылала на этот конкурс рассказ, но его не приняли по причине, что он якобы был опубликован на одном из сайтов. НО!!!!!!!!! Да, часть рассказа моего, с размером три абзаца, был опубликован на одном из сайтов, более того, сам рассказ мой не был дописан в то время, и эта часть только была предназначена для правок.
Сам же рассказ, уже написанный полностью, со всеми правками и окончательным для него вердиктом для публикации не был нигде опубликован. Вопрос??? Почему рассказ не был принят на конкурс? Мне, например, было интересно узнать мнения после прочитанного... Не для победы, а просто узнать мнения хотя бы...
Имя, сестра, имя. О каком рассказе идёт речь? Тогда можно будет уже к конкретике перейти.

Одного только не понимаю. Кто-то думает, что рассказы не преноминируют специально? Конкурсу всегда лучше, чтобы их было больше. Или считаете, что коварные лиги режут сильные тексты? Любой сильный рассказ только украшает Креатив.