Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 13:05
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Grand-P Посмотреть сообщение
Crazy Dwarf Crazy Dwarf на форуме
Бородатый ворчун Креатива

"Даже в ответ на то, что вы назвали меня практически в открытой форме дегенератом"
Вы меня с кем-то попутали. Ничего подобного я вам не писал
У меня всего сообщений десяток тут. Можете проверить.
«Вы меня ничем не удивили тут..постепенно деградируете по Теории Уорда.
Вам все таки надо прочитать рассказ. Он о вас»

Это обращение не ко мне? Вы же отвечаете на мой предыдущий пост. Говорите о том, что деградирую и рассказ обо мне. Скрытая попытка оскорбления. Возможно, насчёт дегенерата несколько утрировал, но так воспринял. Но мне такая форма, как уже говорил параллельна. Больше задевает заявление, что я где-то Вас оскорблял.

Цитата:
Я так понимаю, что именно это стало причиной удаления моего рассказа?
Вы сами написали, что процента новизны в правилах нет. Значит я правил не нарушал. А что вы мой рассказ удалили... так он кому-то мешал. И вы на полусогнутых согласились.
Дмитрий, есть правила о незасвеченности рассказов. Этот засвечен. Другой он или не другой вопрос философский. Нельзя войти в одну реку дважды. Если же мы говорим о критериях, то основной это как раз новизна рассказа. Вы даже сами проверяли на антиплагиате. Для чего, если не для проверки удалилась ли засвеченная часть?

Цитата:
Я же никогда не сгибался в жизни. Даже в комсомол не вступил в 1972 году. Чтобы понять ценность этого поступка в СССР вам нужно обратиться к дедам.
Вы молодец. Быть стойкий по жизни - очень важно и заслуживает уважение. Правда, Ваша попытка аппелировать постоянно к своему далеко не уникальному возрасту, несколько странная, но да ладно. Рассуждать о том, не пошли вы в комсомол или Вас не взяли, не буду, смысла нет.

Цитата:
И здесь я не собираюсь вставать на колени и клянчить - мол простите меня и...
Если смотреть хронологию. То ошибся не я, а дальше поступил заказ на удаление моего. И вы послушно его выполняете
Не надо вставать, зачем. Вы же в очередной раз доказали правильность нашего решения. Вскрылись и признали своё нарушение. За это спасибо. Вы написали, что ошиблись не Вы, а преноминатор. Ошибся в чем? В том что преноминировал рассказ, нарушающий правила. Если вы считаете преноминацию ошибкой, значит признаете нарушение правил. Ошибка вскрылась и была устранена. Справедливость восторжествовала.