Уважаемый автор! Ваш рассказ прочитал легко и быстро. Спасибо Вам за него. Но, конечно, есть определённые недочёты. (У кого их нет). Уже многое сказано выше. Я, вот тут, выделил некоторые места... Если сочтёте нужным - поправите.

Итак!
«И там уж точно не было ничего такого, что могло бы вызвать такой удар». "Такого", "такой" в одном предложении.
«…которые тянулись навстречу друг другу, как тянутся два влюбленных после долгой разлуки». Красиво сказано, безусловно, но, может быть тогда не "два", а "двое"? Ну, или, скажем "два влюблённых человека".
«От неудобства положения и внимательности ныла спина». Как бывший спортсмен утверждаю: от внимательности спина не ноет. Ну, никак. От долгого нервного перенапряжения могу, конечно, мышцы затекать, и возникать всевозможные неприятные болевые реакции. Может быть, "от неудобства положения и долгой однообразной нагрузки"?
"...(тогда, когда тебе было плохо, это я настраивал доступ) — (Уля передернулась,)". Две пары скобок рядом. Как-то это не очень, не находите?
Ещё раз спасибо за рассказ! Повторюсь - прочитал его, и прочитал легко и быстро