Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
Да, а ещё можно пиар-кампанию сделать, чтобы не просто с себя угрызения совести снять, но и других привлечь к голосованию за этого автора. А потом гордо себе сказать: "Да не, реально классный текст".
Вот только самосуд ничем не хуже голосования жюри. К сожалению, профессиональные оценщики нередко ещё более субъективны, нежели авторы.
Это природа человека. Мы всегда будем субъективны и предвзяты.
Но если что-то написано действительно отлично, то отметят все.
|
Никто Оуэнс, это вы ещё на ученых советах не бывали!
Вот где апофеоз субъективизма!!!
И ведь даже не стесняются, а вполне так открыто вещают: "Против кого нынче дружим, господа?!"
Но впрочем, цивилизация дала свои плоды - научных оппонентов на кострах больше не сжигают!
Это я про Джордана Бруно, если что. Вот не сошелся он во мнениях с колегами и начальством...
Хотя посредственности до сих пор в фаворе!
Вон может же первый декан высшей школы экономики не уметь считать в рамках 6 класса - но карьере его это ни сколько не мешает.
А подчиненные действуют по принципу - если бурундук птичка, то переделывай крылья и учи летать!!!
А буквально на днях сама и в живую убедилась что главный архитектор нашего города не знает СНИПОв (строительных норм и правил).
Правильно - зачем ему этой фигнёй мозги забивать - на его хорошую зарплату всё рано не влияет!!!
Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс
P s Трусики с мышкой - это шикарно! )
|
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Мне показалось, что его "в теме" тут несколько не уместно. Это постапокалипсис, все могло измениться до неузнаваемости и перевернуться с ног на голову.
|
И?
Та культура с той религией уже не один апокалипсис пережила.
Переживет и следующий...
Цитата:
Сообщение от Дымка Ри
Угораздило меня под псевдонимом выложиться, теперь и на пинки не напросишься
|
Собственное (моё) имя в этом тож не шибко помогает - критикуют как-то с неохотой.
А я ж ведьма общительная - так люблю подискутировать... на любую тему.