Цитата:
Сообщение от лис-на-бис
А вот с вами не соглашусь. Любое сообщество прогибает под себя. Иначе это уже не сообщество. Мы все подстраиваемся, прячем свои отличия, делаемся удобными для других, выполняем социальную функцию в группе.
А у вас нечасто? Тогда вы не просто гном, а железный человек.
|
Не, железный человек - это Тони Старк)
Не прогибает. Каждое сообщество вырабатывает правила повозмущаться. Вы либо соглашаетесь на них и принимаете, а вас принимают . Либо уходите. Если же стараетесь менять правила под себя, то либо переформатируете систему, либо вас изживут из неё.
Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf
Вот ведь здорово, когда можно друг с другом не согласиться
Кстати, все аргументы они совершенно верные. Они полностью опровергают то, что было сказано выше)
Собираются по интересам, оценивают не человека и не по принципу новичок/старичок, стили разные, результаты тем более. И где же здесь место тем, кто не может воспринять новые идеи, когда они валяться каждый раз все краше и лучше?
У меня с Агрессором сложно. Каждый раз он все лучше. В плане исполнения, да во всем. Но часто очень психологически тяжелые. Не совсем мой любимый жанр. У Агрессора же получается так хорошо, что жанр становится еще менее любимым.
|
Я создавал общую модель в первом случае, и частное её воплощение во втором )
Мне психологизм и реалистичность Агрессора как раз наоборот нравятся.