Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 11:58
Бородатый ворчун Креатива

Вот ведь здорово, когда можно друг с другом не согласиться

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
Дорогой Дварф, теперь я не соглашусь)
То, чем отличается Креатив от иных сетевых площадок, как раз и есть то общее, что связывает людей.
Здесь много мыслящих людей, оценивающих не человека, а качество работы, дружелюбных, с юмором. Вполне открытых. Разве это не то, что привлекает сюда всех тех, кто воспринимает реальность так же?)
По предпочтениям та же история. Здесь принимают работы в любом стили и написанные любым автором, главное, чтобы они были достойны и интересны. Но есть вещи, которые всегда буду получать поддержку. Но важно другое. Основная масса участников пишет не по тем лекалам, которые принесут успех, а то, что нравится, то что интересно им самим.
Скажем так, это комфортная площадка для творческого самовыражения )
Про отторжение, увы, бывает. Есть люди, которые откровенно неприятны. Но так, я думаю, у всех )
А вот рассказы агрессора, как ни странно, я вполне хорошо воспринимал. Я бы даже сказал, мне нравится как он пишет.
Вот как раз и пример того, что предпочтения разные, но свободно общаемся )

Кстати, все аргументы они совершенно верные. Они полностью опровергают то, что было сказано выше)
Собираются по интересам, оценивают не человека и не по принципу новичок/старичок, стили разные, результаты тем более. И где же здесь место тем, кто не может воспринять новые идеи, когда они валяться каждый раз все краше и лучше?

У меня с Агрессором сложно. Каждый раз он все лучше. В плане исполнения, да во всем. Но часто очень психологически тяжелые. Не совсем мой любимый жанр. У Агрессора же получается так хорошо, что жанр становится еще менее любимым.

Цитата:
Сообщение от лис-на-бис Посмотреть сообщение
А вот с вами не соглашусь. Любое сообщество прогибает под себя. Иначе это уже не сообщество. Мы все подстраиваемся, прячем свои отличия, делаемся удобными для других, выполняем социальную функцию в группе.
Подстроиться под сообщество и оставаться самим собой - это идеал, но вполне реальный. Это же типичная государственная модель. То создается для общего блага, но налагает ограничения на личность, и это создается для всех, но так же с ограничениями. Если сообщество пытается прям прессовать и заставлять подстраиваться... Так будет вариться в собственном соку. Кстати, именно творческие объединения этим отличаются. Занимает главенство "гуру" и отщелкивает недовольных, поощряя тех, кто восхищается его талантами. Впрочем, в околоспортивной среде такого тоже много.

Нет идеальных государств, как нет идеальных сообществ. Но когда все строится изначально на возможности общения с уважением разных людей, гномов, эльфов, котов и прочих авторов, то тогда ситуация уже лучше. Когда все совсем одинаковое, то скучно же.

Цитата:
А у вас нечасто? Тогда вы не просто гном, а железный человек.
Именно отторжение редко... Так у меня ж прокачано сопротивление магии "отторгающего автора".
Неприятие, грусть и печаль - это бывает, но так чтобы сжечь, раскромсать и удалить все вокруг, так чего-то нет.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 14.05.2020 в 12:09.