Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 11:27
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
Она всегда есть и будет.
Дело в восприятии
Люди не просто так долгое время на одной площадке.
Они собираются потому что у них схожие взгляды, схожие вкусы. Общие темы для разговора. Они изучили друг друга, поэтому ждут прежде всего работы друг друга. Они им понятны и близки.
Поэтому, очень часто они не могут понять то, что выходит за рамки этого восприятия. Не могут понять людей, не могут понять их идеи и их тексты.
Не совсем. Я бы добавил очень много "не":)

Они собираются потому что у них несхожие взгляды и несхожие вкусы. И так далее. Вот ни разу работы "друг друга" не понятны и не близки. Может быть очень по-разному. В этом-то и суть. И рамки восприятия у всех настолько разные, что людям бы самим себя прежде понять :)
Мистер Оуэнс, это модель полузакрытого сообщества нарциссов, где все друг другом восхищаются. Такие тоже есть, но чем нравится Креатив, что здесь иначе. Настолько разные вкусы и мнения даже среди тех, кто здесь давно, что уже здорово. Свежую кровь любят, еще как любят. Кстати, это тоже в свое место приглянулось, как и уважительное отношение друг к другу. А еще добавить лучшую критику среди всего, что встречал.

Креатив состоит из слишком разных людей, что они могли сформировать единое мнение, вытесняющее талантливых авторов. "Не могут понять их идеи и их тексты" для малого круга вполне, для такого разброса не. Частенько даже у древних жителей идеи не всегда поймешь, разделишь и оценишь, а у вновь прибывших, наоборот.

Как мне кажется, главным для любого конкурса (сетевой, не сетевой) является уважение друг к другу, а заодно желание не только брать, но и отдавать. Крепкие нервы и драконья броня тоже не помешают :)

Цитата:
Сообщение от Никто Оуэнс Посмотреть сообщение
Вот об этом и речь. Не знаю как у остальных, но вы у меня отторжение не вызываете. И рассказ у вас симпатичный)
Эм, а часто кто-то вызывает такое сильное чувство, как отторжение? Не, бывает, конечно, после некоторых рассказов Агрессора такое ощущение, но это из-за мастерства автора. Написано-то хорошо, красочно, прям ух, но перечитывать неохота.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 14.05.2020 в 11:30.