Вы можете не соглашаться) Но ёжик есть)
У вас уже герой нарушил касты(договор) и обворовал хозяина. Он ненавидит безногих шариков. В конце-концов он наплевал на инквизитора и бросил его. Противоречие. Почему вначале не всколыхнулся, а в финале бросил, раз он такой отмороженный? Касты? Не верю. Тогда бы не было финала. Тогда бы он спас инквизитора. Касты это просто какая-то невидимая стена, в которую герой стучится башкой герой. В вашей авторской голове есть эта стена. В моей читательской - её нет. Она искусственна. Возможно вы её не дорисовали. Будда наплевал на касты - поэтому его история интересна.
Второе почти первое, финальной речи от полковника не ждал. Ждал от Гезенка.
Третье, так это ваша задача, как автора чтобы он переосмыслил. Вы поставили задачу, что это ему сложно тк он дуболом. Ну он им и остался.
Зачем нужен плутоний особенно в вашем мире я без понятия. Там же валюта-энергия-топливо (кстати огонь идея) Я сам давно считаю, что деньги это и есть энергия. Ради чего рисковал инквизитор, обладая и так такой безграничной властью, что может просто взять чужой корабль, я не понял. Я читатель.
Про переживания художницы это только в вашей голове, красиво, но в тексте этого нет. Должны быть начало, конец и середина, чтобы этому верилось. Гезенк умер, потому что перестал быть нужен. Вы пишете не реальную жизнь, а историю.
Куда Бур вёл корабль изначально куда приказал непонятный мудак? Не верю. Если для него так важен корабль, то зачем слушать мудака? Ради денег? Другой работы нет? Сбежать нельзя? Если важнее слушать мудака, то тогда не говорите, что для него номер один это корабль. Тут уж надо выбрать.
Выглядит как рабство, тк делает бывшего полковника, героя внезапно гавном. Почему? Не понятно. Обычно хорошо оплачиваемое уважается. Недопрорисовано значит. В вашей голове может и есть, но в тексте нет.
Да, не понял, о чем и накатал простыню. Не вижу, что герой изменился.
Он просто был тюфяк, а потом внезапно
Цитата:
Айравата был более прагматичен. В его руках тут же появились катары.
В тот момент, когда стало нужно автору.
|