Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Автор, не слушайте злую тётю. Она вам плохое советует.
|

Уморили... Совсем - уморили...

Кстати, окунуть читателя в неглубокие пучины спортивной медицины, а заодно - "накидать" списочек препаратов я смог бы легко. И кровушки плеснуть... Тёмненькой, густой, венозненькой.Так вот: всё это я мог бы легко. Только зачем? Так уж отдохнуть от всего этого хотелось: и от родной физиологии (не моей, личной, а в научном плане), и от спорта. Что же касается "мсти"... Нет, у меня, разумеется, всё тут нарочито выписано грубыми мазками и доведено до абсурда! А в жизни же, поверьте, добрая половина за этим и приходит на борьбу и бокс. Для "мсти". К счастью, многие, увлекаясь самим процессом, забывают потом, постепенно, зачем пришли. И просто начинают заниматься спортом. А герои мои, во всех трёх рассказах - карикатурные, разумеется. И несостоявшийся учёный, и съеденный своими персонажами толстый писатель, и разочаровавшийся романтик с его букетом. Изначально они были задуманы вместе, писаны "одной краской". Ну, а вышло или нет, и заметно ли, что все три рассказа, по сути, вместе - не знаю.
Спасибо Cveтлана и Ракса, за ваши отзывы!