Цитата:
Сообщение от Джунши
Не, тут все поинтересней. В итоге-то он к ней приполз, со всей своей любовью. А его послали. Это ж сбыча мечт по-девчоночьи.
Шта? Такое бывает?)
|
Более чем бывает
Светлана абсолютно точно все передала. Вот это как раз то, что я говорила про определённый жизненный опыт. На самом деле, эпизодик с прикрытием от начальства встреч Костика с другими курсантками тоже был

Но действительно достаточно штрихов и все понятно. ведь для каждого читателя таких не расставишь
Вот только не совсем она его послала. Поняла, что переболела, а может и сгорела. Остались разные чувства, но не любовь. Если в дебри залезать, то он же в экспедиции был. После ампутации, лечения и увольнения ей не хватало поддержки Кости. Но при этом тревожить его, понимая, что он ещё нескоро вернётся, Юля совсем не хотела. Вдруг, он начнёт страдать от ощущения, что далеко и ничего не может сделать. Он ведь отзывчивый. А вытащил из болота в результате Сергей Васильевич.
Но какие-то чувства остались. Возможно, больше чем любовь. Стихи она больше пятнадцати лет бережно хранила.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Как же я люблю, когда с автором можно поговорить.
|
И мне очень приятно
Цитата:
Рассказ о пользе физкультуры в высших учебных заведениях. Шутка.
|
Ода физкультуре!