Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Писать рассказ на конкурс рассказов про то, как автор писал рассказ на конкурс рассказов - мове тон. По крайней мере, меня так учили.
Ну и был бы он написан мастерски, к нему бы претензий не было. А так... ГГ не вызывает никаких эмоций. Как говорится, умерла, так умерла.
|
Здравствуйте, Cveтлана! Прошу прощения за такой "мове тон": мне показалось, что это будет забавно.

Вероятно потому, что я не скован цепями соответствующего гуманитарного образования, и меня ничему такому не учили, а учили - совсем иному

Спасибо, что прочитали. Жаль, что Вам не понравилось.

И - спасибо, в любом случае, что допустили меня к участию в конкурсе!
Цитата:
Сообщение от Dragoness
Здравствуй, автор!
Идея была не плоха, но рассказ очень далек от реальности. Это только в советское время писатель мог кормиться только писательством. Но в те светлые времена компьютеров не было. Так что какой-то тюфяк получился, а не герой. И то, что его скушали не вызвало у меня никаких эмоций.
Хотя, спасибо, что напомнили, что автор ответственен за свои слова, сюжеты и героев и прилетит ему по карме когда-нибудь за все печатное и сказанное.
|
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пару слов "в оправдание": я не хотел показать некую существующую реальность, а писал, скорее, свою. Собственную, так сказать. Персональную. Впрочем, это, наверное, многие делают... А "тюфяк"? Да, тюфяк! Естественно. Такого и писал. Толстого, неповоротливого, лысоватого антигероя.
Что же касается того, что пишущий не может этим кормиться... Чаще, конечно, да! Согласен. Хотя есть исключения. Ну, а уж этот нелепый персонаж, живущий в моей, персональной реальности - ладно, пуская кормится.

Тем паче, что в конце его самого съели