Цитата:
Сообщение от лис-на-бис
Хлама издается море.
|
Не сыпайте мне соль на раны!
Я и на этот форум-то пришла, чтобы почитать таки свежей хорошей фантастики!
Поскольку то что продается в книжных магазинах не в какие ворота - сверху не читабельно, а снизу - бумага жесткая!
Годится только печку на даче растапливать!!!
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Ты здесь, что бы учиться, а не что бы тобой все восхищались...
|
Что бы мной восхищались мне в принципе не нужно ничего писать - я хорошо владею гипнозом
Впрочем, восхищение такая вещь - нравится, в лучшем случае, первые 15 минут, а дальше становится просто скучно...
Цитата:
Сообщение от Tau-777
"твои слова, НЕ будут инструкцией к исполнению для других людей"...
Научись слушать критику.
|
Ага!
Значит только я должна слушать критику, а другим это не обязательно к исполнению?!
А скока раз "ку" делать и перед кем не подскажите, а?
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Есть ещё мнение, что если что-то раздражает тебя, то это твой личный урок, который надо пройти, а не игнорировать.
|
И если кому нужен урок в этой области - обращайтесь - помогу достигнуть внутренний гармонии и баланса ци

Цитата:
Сообщение от Cveтлана
У меня вообще огромное желание в следующий заход дополнить правила пунктом: запрещается в комментариях к рассказам выдавать бред воспаленного сознания за реальность. Нарушителю пожизненный бан ))
|
Цитата:
Сообщение от Лучник
Человек никак не растет над собой, если сравнивать по текстам сейчас и года два назад. Прогресса ноль.
|
Куда тут расти?
Врастать в потоки сознания, в проходные лифты и поверхностные лестницы?
Нет уж увольте!
Такой мути у каждой помойки мешками лежит!
Но я ведьма добрая - подбираю - книги ж всё-таки. А ну как что-то стоящее таки попадется, но... к разочарованию зачастую это оказывается лишь на уровне топлива для печки!