Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 14:47
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Не просто представляю. Предвкушаю Коплю желчь, специально одно мясо ем.

Режим экстренного творчества и авральное писание - это интересно. Раньше я железобетонно считал, что потраченное время = качество. А сейчас, после кое-каких своих рассказов (и от похвалы в личку от человека с фамилией Булгакова, блин :D ), уже и не знаю. Вообще ничего не знаю. Мне надо запретить писать отзывы и мнения.
Мясо - это хорошо:) От него ж добреют. От плюшек, конечно, добреют быстрее, но их нужно еще правильно приготовить.

Дабы понапрасну не тратить стратегический запас желчи, выложусь, если все же смогу сие написать, в открытую.

Потраченное время - это безусловно качество. В быстром режиме много мелких оплошностей у меня, но смысловая составляющая получается лучше. Быть может причина в концентрации, когда все время без перерыва посвящается полностью творчеству. В идеале, нужно плотно так посидеть и сотворить, а потом через месяц другой вычитать, поправить и улучшить. Но это уже многозадачность)

Кстати, решил, что второй рассказ, скорее всего не успею, поэтому сосредоточусь на одном. Первую часть неуспетого мне уже разнесли в пух и прах, а переделывать характер персонажа за это время уже тяжковато.

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Вроде как прилично. Проблемы в основном с рекламой - этот вечный блиц не просто так называется "Секретным"

Да, кстати, собственно, рекламирую сверх-секретный блиц от самого Гарри, уважаемого столпа сообщества. Призов нет! Жюри тоже нет! Но зато весело, много и быстро. В каждом заходе есть тема "Любая".
И где там сверхсекретный блиц? Интересный формат, тем более, если от 2К.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 07.05.2020 в 14:52.