Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 10:55
Новичок

Крыжановский, приветствую.
Спасибо за замечания - они понятны, хоть и достаточно спорны. Думаю, тут больше вопрос восприятия.

В любом случае рад, что вы хотя бы дочитали рассказ до конца. Это уже достижение для меня, если судить по вашим отзывам на другие рассказы конкурса.

Цитата:
Неплохой сюжет, почти в духе Шекли, но исполнение оставляет желать лучше, к сожалению.
Джунши, спасибо за мнение.
Можно про исполнение поподробней? Если вас не затруднит.

Цитата:
Здравствуйте. автор! Сюжет забавный и действительно в духе Шекли – я такие читать люблю. Что касается странных сроков ремонта, подмеченных Крыжановским. Тут нужно либо, как в «Формуле любви» - звездолет разбирали и собирали в благоприятные дни и случайно закончили сборку именно в день Д. Либо заложить пару намеков на желание аборигенов этот звездолет приватизировать. Вот тогда счастливый день для ремонта перестает выглядеть роялем в кустах. Удачи на конкурсе!
Дубовик, день добрый.
Спасибо за отзыв.
Боюсь, что и при вашем варианте кто-нибудь скажет про рояль в кустах. Повторюсь, это лишь вопрос восприятия. В нашей жизни сплошь и рядом встречаются случайности похлеще этой. Встречаются подобные, замешанные на случае, сюжетные ходы и в рассказах Шекли. Так что тут только вопрос того, поверит читатель или нет - на основе личного жизненного опыта.

Ракса, благодарю.
Рад, что вам понравилось.