Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 11:37
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Кстати, мистер Дворф, я тут вспомнил, Вы же мне должны за прошлый блиц! У меня тут возникло предложение - выложите, пжалста, свой рассказ под своим ником, без псевдонимов. Я понимаю, что тогда отзывы и, что главное, оценки исказятся, злопыхатели обязательно заминусят и все такое, но все же хотелось бы хоть раз увидеть выступление без масок.
Вот такой вот, месье Крыжановский решил выставить меня перед народом и без галстука. Память штука хорошая, особенно, когда о долгах напоминает. Поэтому гномам хорошо, она у них имеет избирательный характер.
Машешь себе киркой, песенку напеваешь. Потом наступает день отдыха. Идешь на поверхность к звездам. Ложишься на густую траву у прохладного озера.
Скрытый текст - а тут:
Watch on YouTube

Долг, как говорится, чем-то то там красен. Э-э-э-эх, собирайся достопочтенная публика смотреть на чудо-чудное, диво-дивное заморское. Без масок, да к честным людям. А страшно не будет?
Здесь такое дело, если успею дописать один рассказ, то была ни была, выложусь без маски. Пусть поскучают мои фейки. Пока прогноз дать сложно, идея до конца не сформировалась, но потихоньку идет. Там, скажем так, сразу по двум статьям отдам долги.
Кстати, а если я уже все три текста выложил бы, то как быть в такой ситуации? Все уже под масками было бы.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 02.05.2020 в 11:45.