Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2020, 06:57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артем Капитанов Посмотреть сообщение
Этот рассказ мог быть лучшим на этом конкурсе, если бы закончился не так, как закончился.

Но все равно спасибо, за отлично проведенное время при чтении.
Спасибо за честное мнение, Артем. Если бы Вы ещё как-то обосновали ваше утверждение! Очень была бы признательна Вам как читателю за более развёрнутый ответ.

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Очень хорошо. Густейшая атмосфера, профессиональный слог, глубокое понимание собственной истории и идеи от автора. Я прочитал не без удовольствия. Все-таки приятно видеть, как рассказ умело вышивают нитями, ни разу не срываясь с ритма или стиля.

Но все же на любителя. Очень, очень на любителя. Именно от такой литературы дико плюются школьники на уроках э-э... литературы, плюются и начинают ненавидеть читать. Это и понятно, не для них написано.

Какая же все-таки огромная, чудовищная разница между феминным и маскулинным построением повествования. Такие феминные, эмоциональные, персонажные рассказы всегда заставляют меня задуматься, насколько маскулинно, наверное, я сам пишу, не осознавая этого. Тут прям дилемма неразрешимая - или насильно исправлять перекос, ломая и себя, и произведение, или плюнуть и наоборот давить на целевую аудиторию.

Практика, кстати, показывает, что именно для конкурсов нужно себя ломать и перекос исправлять. Но в данном рассказе, мне кажется, это просто невозможно.
Благодарю Вас за отзыв, Крыжановский. Восприняла его как вызов. Мне обычно не приходится себя ломать, чтобы писать в другом ключе.
Не желаете ли Вы пари? До 10 мая я вполне успею написать абсолютно другой рассказ, и он не будет женственным. Правда, не знаю пока, на что спорить.

Цитата:
Сообщение от Ракса Посмотреть сообщение
Да, рассказ очень феминный.

Писано, конечно, хорошо - мастерски - но я всё равно не люблю такое ¯\_(ツ)_/¯
Большое спасибо, Ракса, за отзыв. По другим Вашим отзывам я давно заметила, что Вы везде успеваете сказать пару добрых слов.
В данном случае я не вижу Вашего мнения, только поддакивание комментатору выше, но всё равно благодарю.