Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 12:39
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Есть киберпанк, стимпанк, а на креативе самозародился википанк. Это ведь новое слово в постмодернизме. Апофеозом жанра будет художественный текст целиком состоящий из выдержек с википедии. И чтоб ещё сноски. А в конце список используемой литературы. И я вот прям ощущаю, как мой общий культурный уровень возрастает.
Иси чо, это у меня от прочтения комментов такая идея.
Википанк - это уже серьезно. Можно романы издавать, а не то, что рассказы. Причем ссылке не просто нужны, если на один авторский лист их меньше пятидесяти, то к жанру такое произведение не относится. Впрочем, в научной и околонаучной сфере, все это уже давно. У некоторых даже в диссертациях википанк начинается.

Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
Доброго всем денёчка!

Ой, нинада сроки приёма на долго продлевать! Максимум, дня на два.
Вот, сижу и плачу над рассказом. Хотела только повычитать, пригладить, пока время есть, а искромсала так, что вся суть идеи поменялась. Вовсе рассказ теперь не о том, о чём был всего неделю назад. Страшно подумать, что я с ним сделаю, если ещё неделю на конкурс не сдавать...
Думаю, что сделаете из него два или три. А потом снова порежете. В общем, есть шанс получить батарею отличных рассказов.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 27.04.2020 в 12:41.