Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 13:30
Многоликий

Глокта,
Теперь я вижу Вас лучше. Мне кажется, другим тоже захочется увидеть Вас такой. А то вы с зашли и стали стрелять по-македонски Это с прошлого конкурса ассоциация.
Вы абсолютно правы. Те произведения о которых мы с теплотой вспоминаем всегда были наполнены деталями и осознанием реальности. Они расширяли горизонты и говорили, что невозможного нет. Сейчас у многих авторов этого не хватает.
Кстати, про то, что придумать фантастику сложнее, чем фэнтези. Толкин придумал целый мир с религией, культурой и языками различных народов. Исключительно научный подход. Тут, наверное, дело в том, что в фэнтези многие обходят законы физики, используя отговорку, что это мой волшебный мир и я так хочу. Кстати, даже в этом заходе уже звучала такая мысль.
И спасибо за мысли про тоску человека. Действительно отличная и правильная мысль. И Хищные вещи в тему. Самое наглядное на мой взгляд её олицетворение.
С Вами интересно говорить
P s Я точно не Гарри. Хотя общие черты есть, тут не буду спорить. Я ещё помню его старую аватарку с малышом и книгой, его добрые истории и желание помочь молодым авторам. Он и сейчас такой, только стал чаще это не выставлять напоказ.
Что до "она", то кто знает? Когда ты безликий, то легко можно примерить любое лицо. На блице я был "она". Я уже и сама не помню, кто я есть . Ну или просто фраза "ты ошиблась" слишком часто используется мной в речи и телефон меняет слова по-привычке

Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf Посмотреть сообщение
Кто же этот счастливчик?

Любезнейший мистер Оуэнс, лучше не надо, лучше напишите. Как же без вашего рассказа-то?

Глокта
, я скучаю порой даже не столько по НФ, сколько по честным, добрым, настоящим героям. Когда они со своими странностями, но бескорыстны. Порой боятся, но готовы вступиться за ближних. Соскучился по простым людям с великой мечтой.
Классная мысль в конце!
Крыжановский явно на меня думал
Как без меня? Думаю так же как было до моего появления. Проверим

Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 19.04.2020 в 13:34.