Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 11:22
Многоликий

Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
Что-то мне думается, что не найдётся...

Никто Оуэнс, я ТФ хочу, как билетик в детство. А когда нахожу расстраиваюсь, ведь обнаруживаю, что становлюсь брюзгой и придирой. Надо мне вовсе не как в детстве, надо чтобы автор каждый пункт объяснил и всё всё доказал. А это уже смешно, учитывая, что читаешь фантастику.

И да, с меня никак не спадают окончательно розовые очки. Я всё ещё надеюсь, что существуют мужчины "лазающие к любимым в окна".
Дымка, ты не ТФ хочешь, а детства. Хочешь тех ощущений, что были в детстве. Но у тебя только один вариант туда вернуться. Написать самой. Отразить что чувствовала тогда, использовать те образы, что так радовали в прошлом.
Детство не в чужом творчестве, оно внутри нас. В нашей памяти, в нашей душе, в наших эмоциях. Вот и покажи другим свое детство. Тогда и сама сможешь в него вернуться.
И, что-то мне подсказывает, что ты ждёшь не того мужчину, что лазит в окна (особенно когда не может в них пролезть), а того, кто будет открывать перед тобой все двери
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Недостаточно активно. И не эффективно. Вон Лю забросила Злодеев. А я так пинала , так старалась ))
А в чём причина? Время, нет понимания, как заканчивать, или нежелание прощаться с героями?