Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 21:53
Бородатый ворчун Креатива

Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
С большим интересом читаю отзывы Дварфа, прям как его рассказы. Такие же перегруженные лишними финтифлюшками :D
Так их у нас столько, что на самую главную ёлку страны хватит, чтобы украсить. Ого-го, если кратко. Вот и думаю, что с этим гуталином делать. Приходится рассовывать кругом и всюду.

Цитата:
Кстати, я вот теперь понимаю, что это парадоксально вредный совет.
Каждый совет не универсальный, поэтому очень сильно зависит от контекста. Еже ли молодому автору вовремя не подсказать, то ведь может укрепиться в своём изобылии. Может в какой-то момент лучше и получить от Гарри по шапке.
Безусловно, как пишет уважаемая Глокта, это слово не плохое и не хорошее. Просто инструмент. А вот как инструмент применяется уже другой вопрос.

Цитата:
Короче, спустя все эти годы я пришел к выводу, что не знаю, как писать.
Покажите мне того, кто знает!

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Я в восхищении от вашего отзыва и терпения. К этому рассказу я так много не смогла бы написать, у меня от него тик начинается. Но еще будут рассказы! И там я напишу больше, чем "гадость какая". Честно!

Показалось, что автору может быть полезен развёрнутый комментарий. Это мы здесь привыкли выуживать суть даже из пары строк авторитетного отзыва. Новичку же сложнее и важно не замкнуться в себе. Попробовал немного раскрыть рекомендации.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 18.04.2020 в 21:57.