Цитата:
Сообщение от Лучник
А я думал, чего это Ракса так долго отвечает. Оказывается, она бросилась штурмовать домашнюю библиотеку. 
|
У кого как, а у меня жизнь одним "Креативом" не ограничивается.
Весна ж как-никак и тут самоизолировалась на даче. А там мне грабли, пила и садовый вар куда актуальнее интернета!
Цитата:
Сообщение от Лучник
Чтобы ткнуть меня в ссылки в книге аж на 432 (!) странице. 
|
Эта была первая страница, на которой открылась книга.
Хотите - возьмите и перечитайте её всю и вы найдете там массу сносок и на более ранних и на более поздних страницах тоже!
Вот только ваши возмущения очень явный симптом, что вы эту книгу не читали и потому вы не в курсе, как часто Лем использовал сноски!!!
И да, Стругацкие с их глоссарием у вас больше не котируются?
Цитата:
Сообщение от Лучник
Если вы невнимательно читали предыдущий пост, я вроде там и говорил, что писатели-фантасты использовали ссылки по необходимости.
|
Если бы вы хоть что бы понимали вот даже хотя бы и со сносками, то имели бы что ответить по существу рассказа, не выдали бы приступ истерического хохота!
Цитата:
Сообщение от Лучник
...
Вот он, типичный ваш рассказ.
|
Мой рассказ МОЙ.
Пусть не типичный, но мой!
Куда ж деваться то - перевелись нынче писатели научной фантастики, а классиков я уже всех перечитала. Вот и приходится самой.
Однако, конкурс в самом разгаре - времени вагон - 20 дней, глядишь еще и продлят, и у вас,
Лучник, есть прекрасный шанс блеснуть эрудицией, глубиной научных познаний и написать твердый научно-фантастический рассказ без единой сноски и поразить всех,

а некоторых в особенности!!!