Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2020, 19:32
Мисс МФ

Сцена с раной в самом начале рассказа вызвала бурю эмоций (не положительных) и ассоциаций с песенкой Потапа и Насти про принцесс пукающих духами и какающих зефиром.

Далее сцена с самогоном. Как эта бутылка появилась в руках рыцаря? И если он маг, то почему не освоил исцеление?

Цитата:
Кто бы мне сказал пять лет назад, что за месяц до свадьбы со старым колдуном, я буду скитаться по подземельям, вся в крови и жутком пойле — ни за что не поверила бы
Это что? Во первых не понятна ситуация с замужеством (чего конкретно героиня хочет), во вторых если испачканность кровью ещё понятна, то про пойло совсем нет. Вроде бы принцесса блевала, причем в мозгу нарисовалась сцена, как девушку выворачивает на рыцаря и его рану...

Сцена с "тварью" ...
Во первых рыцарь ранен в живот и можно сказать потерял сознание, но как только "открыл глаза - быстро поднялся"...
Это признаки супермена - однозначно...
Сама тварь, то она ползет цепляясь когтями за пол, то она "рванула к принцессе".
Только у меня не состыковываются два образа?

Я не пойму кто такой Магнус. Как можно стоять нешевелясь когда вокруг мельтешат щупальца и летит кирпичная крошка. По-моему на одних инстинктах попытается пригнуться, как то защититься.

Когда читала сцену схватки с монстром в момент появления самогона решила: ну наконец-то они сожгут врага и пойдем дальше. Ага, наивная, сначала надо выпить, а потом думать.

А почему принцесса не смогла вылечить ногу? Разве то заклинание что она применила на рыцаре не облегчила бы ее боль и не ускорило восстановление?

Сцена с вяленым мясом ввела в ступор. Когда? Когда в ее руках оно появилось? Они же шли по подземелью, о перекусе и речи не было.

Цитата:
Страх быть съеденным непонятной подземной рыбиной подстегнул его и он вылетел из воды.
Не поняла, земля или вода?

Цитата:
У меня есть превосходная камера с толстыми кандалами. Там ты станешь покорной,
Уууу, какой эротичный намек на "толстое" обстоятельство.

Цитата:
Голова его была абсолютно лысой, даже брови не были исключением.
Смешно...

А концовка рассказа по настоящему хорошая.
Честно мне понравилось.

В целом сказка для детей. Как было сказано выше - 8+.

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым.

Последний раз редактировалось Tau-777; 09.04.2020 в 21:04.