Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 22:03
Посетитель

Pokibor & Ula - задание №5

или
Как мы пережили КиК 2007
. . А теперь оставим наших героев и расскажем о том, как мы пережили КиК 2007 года.
. . Началось все с моего невинного обращения к Покибору с тем ,чтобы он составил мне пару на конкурсе (да ,я пригласила его сама;) Получив согласие и написав в теме, что мы участвуем ,мы оба благополучно забыли о конкурсе до того момента ,пока не пришло время выкладывать первое и второе задание…Писали мы , опоздав на день, долго…как раз все 05 ноября 2007 года ушло на два задания…Сложнее всего нам дались описания чувств героев…Да если честно говорить, мы под вечер уже ненавидели Джоан Роулинг за то ,что она написала «Гарри Поттера», да и самого Поттера мы тоже ненавидели…да и к друг другу теплыми чувствами не пылали…одним словом далось нам все очень тяжко. И тем удивительней была реакция Покибора на третье задание. Он сразу предложил его писать)) Я-то была уверена, что он потихоньку срулит, но не тут-то было…Покибор, помня ужас, пережитый нами ранее ,бодро взялся за разработку концепции самого задания…И разработал же. Я , конечно, тоже приложила кое-какие усилия, но работа ,проделанная им , на порядок больше моих слабых потуг)) Третье задание было сдано раньше срока, и мы, гордые от того ,что мы смогли написать, уложиться в срок и никого не возненавидеть, стали ждать четвертого и пятого задания. И вот судьи выложили задания…Шок! И это мягко сказано. Писать о чувствах героев нам почему-то особенно трудно…а четвертое задание предполагало наличие «обильных розовых соплей». Две недели мы думали ,как именно наши герои будут жертвовать во имя друг друга, чего мы только не передумали. Я напирала на физические увечья, Покибор посылал меня далеко и надежно, но при этом ухитрялся делать это так , что обижаться было глупо. В конце концов мы пришли к согласию….и еще неделю писали.
. . Затем Покибору пришла идея написать стихотворный эпилог, я так поняла ,он создал программу ,которая помогает подбирать рифмы…Два дня нецензурных выражений ,попыток убиться об стену – и поэма-письмо к Дамболдору готово. Этакий своеобразный эпилог ,созданный гением программиста (не сомневайтесь ,писал Покибор, я правда в прозе набросала письмо
Скрытый текст - письмо в прозе - основа для опытов Покибора;):
«С наступающим праздником Вас, профессор Дамболдор. В преддверии праздника все мы ждем чуда, и я хочу поделиться именно с Вами своими ощущениями.
. . Добрый профессор, желающий счастья всем ,я почему-то только сейчас задумалась ,а сами Вы получили хоть крупицу счастья …Вы ,истинный волшебник ,в силы которого все верят как в единственное средство борьбы против зла в лице Сами-знаете-кого, верите ли в чудо ?
. . Я поверила. Причем , оглядываясь на все ,что с нами произошло, я поняла одну важную вещь. Мы и есть создатели чуда. Я часто ловлю себя на мысли , что было бы , если бы я не встретила Петра. Я бы никогда не получила задания от Вас, я бы никогда не убила человека. Но я бы никогда не поняла, что я тоже способна творить чудеса , а не только верить в них. Спасибо Вам за то , что организовали Турнир, который и стал фундаментом моего чуда ,а именно … Не буду ходить вокруг да около. Мое чудо – это моя любовь. И любовь Петра ко мне. Чудо, позволившее остановить смертельное проклятие, чудо , позволившее спасти Петра от унижения и смерти…
. . Как часто мы все просим чуда ,а именно исполнения желаний ,порой даже четко их не сформулировав, мы просто просим и все, и обижаемся ,когда не получаем ответа на свои мольбы.
. . А не нужно просить, нужно самому действовать ,нужно самому отдать себя…и именно тогда произойдет чудо.
. . Профессор, я знаю, что Вы не ждете чуда, я знаю ,что Вы …Вы сами создаете чудо для всех. Удачи Вам и пусть Вам повезет.
. . Я и Петр от всей души желаем Вам именно этого»

, а он переделывал) с помощью программного средства, использующего цепочки Маркова (что это такое , я не знаю, честно).
. . А теперь самое главное. Вы спросите, зачем я все это пишу…Да просто мы не знаем ,как написать пятое задание…да и силы наши на исходе.
. . Поэтому закончу я свой монолог так:
Самые лучшие форумчане, мы искренне желаем вам в Новом 2008 году следующие:
- здоровья, потому, что это единственное , что нельзя купить за деньги;
- денег, чтобы купить все, кроме здоровья ,но оно уже у вас есть (см.пункт первый);

- обрести умение видеть в повседневной жизни как можно больше положительного и доброго, хватит с нас грязи, чернухи и грусти. Даешь позитив в чистом виде))

- найти свою Любовь и действительно быть счастливыми от приобретения этого чувства. Ведь мало влюбится, нужно еще суметь осознать серьезность этого чувства, понять, что это чувство настоящее.

- найти в себе силы подняться над бытом, т.е. все сессии/годовые отчеты/учеба/работа – это конечно же часть нашей жизни, но разве это не преступление ограничивать себя только этим? Не будем преступниками;) Даешь расслабление и наслаждение жизнью всем)))

- и еще ,мы очень хотим ,чтобы вы сами стали исполнителями своих желаний. Конечно же все мы загадаем в новогоднюю ночь желания и будем просить их исполнить.
Так вот ,пусть в нас всех появятся силы ,которые позволят без всяких сверхестественных сущностей получить то, что ,мы верим, нам не хватает для того ,чтобы стать счастливыми.

С верой в человека и надежной на реализацию всех наших пожеланий,
Ула и Покибор.