Цитата:
Сообщение от Fenix XXI
Подруга писательница, не посоветуете ли что-то с литкухни.
|
Вот и советую при написании выкинуть психоактивные вещества и не перегружать текст психоделическими видениями ими вызванными.
Ну шоб о пеньки с кабелями не спотыкиваться
Ну а если не вообще... пить лучше ведьмино зелье... под присмотром и руководством.
Совсем хорошо, конечно, мое фирменное - после последних праздников оценили все друзья и знакомые...
Ну а вам... уж какое будет...
Цитата:
Сообщение от Fenix XXI
Можете ли что-то подсказать не вообще.
|
А вообще вашенские пеньки с кабелями это откровенно лишний наворот... поскольку давным давно уже существует такой
аналог прототип интернета - астрал называется!
И работает не менее эффективно, но главное давно и плотненько изучается в узких научных кругах... в пагонах.
И это совсем не шутки, поскольку результаты вполне реальные.
И даже для обучения существуют вполне конкретные методики (для служебного пользования)
Но это, как вы надеюсь понимаете, не тема для широкого обсуждения
Впрочем, если проявите интерес (к биотехнологиям... по которым у нас готовят космонавтов, а в Китае спортсменов, шоб те на допинге не попадались

) и изъявите желание... могу немного просветить.
Ведь именно по идее вашего рассказа астрал будет как раз в тему... поскольку сложности там только с "адресом"
Но если объект вам известен (хотя бы по фото) есть возможность отследить его хоть на другом конце света!
И, раз уж пошла такая пьянка, поделюсь с вами совсем интимным...
Подобную методику я применяю чтобы дискутировать - в астрале нет времени, а посему ответы оттудова приходят раньше, чем вопрос или повод высказаться по тырнету...