Тема: Rap
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 15:43
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Хопалонг Кэссиди Посмотреть сообщение
Почему только бандеросы? Там еще Каста есть, Многоточие, NTL, Ю.Г., но в основном не наше, тупаки всякие, эминемы...

Может и глупо, может меня и сочтут неадекватным, но это мое мнение и я его менять не собираюсь. Песня, в моем понимании, это то, что поют, а музыка - она должна быть музыкой, а не чем-то "хрен знает что это такое".
Переубеждать тебя никто не собирается (смысла нет в этом).
"Каждый локальный индивид с точки зрения банальной эрудиции имеет право на собственную концепцию выводов и умазаключений". Я уважаю мнение человека (наличие этого мнения), но не всегда соглашаюсь с ним.
"Песня-это то что поют". В общем согласен (хотя многии песни исполнители воют,пищат и вообще обращаются с ними похуже рэперов))) Я думаю песня это понятие относительное,порой абстактное,и выходит за рамки того "что поют".
"Музыка-она должна быть музыкой",читаю и радуюсь за тебя,ведь ты знаешь что такое музыка и кем она должна быть))) Поделись своими музыкальными предпочтениями.
По поводу "тупаков всяких,эминемов..." и "хрен знает что это такое"- если не понимаешь что-нибудь или не воспринимаешь, то хотя бы уважай присутствующих на теме, ведь сюда, если что, заглядывают еще и те кто кто слушает это "хрен знает что это такое")))