Вообще, практически не смотрю такие вещи. Решил посмотреть, т.к. это вроде триллер, а не ужастик.
Ну, так вот. В начале что-то как-то сюжет показался банальным (да, наверное, в том и прикол). Самое страшное - это начало, как он в комнату вошел и после того как цифры высветились. И еще: обычно всякие страшности происходят в 2захолустном провинциальном городке", а тут огромный город и все равно одиночество страха.
Как он из комнаты в первый раз вырвался - не поверил... ну, ладно совсем немного, но потом поглядел сколько времени до конца осталось и не поверил...
В конце уже не так пробирает. Это, знаете, как в "Вие". Первая ночь самая страшная. А когда дело дошло до потопа итд, то начинаешь расслабляться понемногу (такие вещи обычно в конце происходят). Когда ГГ воскликнул "Ну, все хватит! Мне надо выпить!", так я даже улыбнулся немного...
Концовка, по-моему, значит, что-то типа "Да, это было на самом деле... Это не иллюзия"...
Единственное что плохо - звук на диске. Но потом на это я как-то внимания перестал...
Короче, хорошо. Хочу еще "Мглу" посмотреть. Надеюсь там полегче будет...
Последний раз редактировалось Nicolas; 22.12.2007 в 20:10.
|