Цитата:
Сообщение от Ракса
Такой прототип интернета, как АСТРАЛ, ещё никто не отмени
|
Шо?
Я так фоню? Блин надо яркость убавить.
Цитата:
Сообщение от Ракса
на примере магии трансформации - вам оно не понравилось - ну как хотите.
|
Тот пример что вы привели был из области "замещения" а я про реальную трасформацию спрашивала.
Когда одно вещество переходит в другое.
Яркий пример - философский камень (или рука Мидаса), с помощью которого(ых) из обычного предмета можно сделать золотой. Т.Е любое вещество трасформировать в золото.
С точки зрения физической химии одни атомы станут другими за счет или приобретения электронов и молекулярной массы, или же за счет потери таковых.
В современно мире без процессов атомных реакций такое не сделать.
А магия теоретически может.
Цитата:
Сообщение от Ракса
Трудности в лени, а опасности во всем.
|
Так опять не правильно выразилась.
Придется уточнять свою мысль.
Уточним:
Цитата:
Сообщение от Ракса
супружник использует такую вот "магическую" регенерацию - перелом ноги сростил за три дня.
|
Он работал с собственным телом и энергией силой своей мысли (скажем так) без каких либо сторонних манипуляций (типа сжечь 33 паука и 100 мух, пепел смешать с мочой пегой ослицы до кашицеобразного состояния. Затем получившуюся кашицу втирать в затылок до излечения..
.ЭТО САРКАСТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР шоб не было потом претензий в мой адрес)
Если да, то это из разряда
БИОНЕРГЕТИКИ. Это когда внешне направленная энергия эффективно расходуется клеткой организма.
Пусть народ рассудит БИОЭНЕРГЕТИКА - это магия или же нет?
Цитата:
Сообщение от Ракса
И на этом примере обучал нашу старшую ребенку интравидению.
|
Для тех кто не понял ИТРОВИДЕНИЕ - смотрю в себя. Т.Е техника позволяющая анализировать собственное тело, его функциональность, "поломки"...
Для того что бы лечить других надо , по меньшей мере, хорошо владеть итровидением, основами биоэнергетики и немного экстрасенсорикой. Что бы четко считывать информацию с чужого тела (или четко видеть что в чужом теле происходит), а потом исправлять "баги" по средством или своей энергии или взятой со стороны, или перенаправляя потоки пациента (на это мало кто способен).
Опять же, перечисленные мною выше техники - это магия или не признанная наука?
Возвращаясь к цитате:
Цитата:
Трудности в лени, а опасности во всем
|
Т.Е по сути - достаточно представить себе и все сбудется?
А как же тогда современные гадалки и магички и тд и тп.
Для своих целей они используют обряды.
И не говорите мне, что все эти обряды чисто для того что бы человек поверил. 90% обрядовых техник именно для того и созданы, что бы запустить те или иные процессы. Эти техники как энергетически так порой и материально весьма затратны.
Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Ракса
известно, что есть карма и за всё придется заплатить!!!
|
Это на совести (вере) каждого практикующего.
Не о тех рисках я говорила. А о том, может ли практикующий маг пожалеть о своих поступках, потому что он чего-то не знал?
Вся ли правда о магии нам сейчас доступна?
GAN, карма - дама хитрая. Порой до самой смерти тебе ни разу не прилетит наказания за плохие поступки, и только перед смертью ты будешь мучится и страдать лет так 5-6 (Пример: парализован, но разум при теле. Ни пошевелиться самостоятельно ни слова сказать... ЖУТЬ)
Так,что говорите спасибо каждый раз за то, что спотыкаешься мизинцем об стул сразу после того как сказал гадость кому-то. Сделал гадость - расплатился и долгов нет. Разве это не хорошо?
Цитата:
Сообщение от GAN
Я почему вредный был... 
|
Потому что велосипеда не было?