Цитата:
Сообщение от Крыжановский
А, до меня сразу не дошло, что гнум под видом гешефта как обычно о своем говорит - о звонкой монете :D Майк Гелприн обещал гонорарную публикацию, если что. За "Новую фантастику" у меня гонорар (не приз!) был четырехзначный, например. Фигня, конечно, но в сравнении с 500 рублями Мю Цефеи разница уже значимая. А за "Будущее время" гонорар не дали :С
Мне, кстати, вообще не смешно от "еврейской фантастики". Юморных рассказов будет прилично, я уверен, но юмор не побеждает, поэтому по тактике и стратегии выгоднее писать очередные эмоции (тм).
|
Таки што для гнома ещё важно? Самая звонкая монета была на окололитературном конкурсе с множеством желающих. Там же первое разочарование в налоге на выигрыш.. Но все это ведь баловство, тем не менее. Как постоянный заработок все равно не рассмотришь. А за «Будущее время» он полагался же? Даже странно, вроде же там, как раз финансирование.
Да, с юмором там тяжко будет пройти. Он ведь довольно типичным будет. А чтобы понять еврейские эмоции желательно разбираться в особенностях именно их.