Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 18:58
Многоликий

Грин, а откуда ты знаешь, что он хороший или плохой?)
Ладно, не в этом дело. Самое забавное, что ты говоришь о том же о чём и я, но смотришь на ситуацию иначе. У меня не потребительское отношение, отнюдь. Я демонстрирую, что для общения иногда не достаточно чтобы человек был в сети. Нужно чтобы он был рядом. Не всегда ответ в сети понимается так, как ответ глаза в глаза. Даже сейчас, мы пишем, что в дружбе главное, чтобы человек тебя понимал, но с разных точек зрения, отсюда и ощущение, что говорим о разном.
Может просто везло в жизни, что не было ситуации, когда нужно не говорить текстом, а просто сидеть и молчать. Но это м к лучшему. Я не осуждаю и понимаю, но, как и сказал, у каждого свой путь и своё понимание, как должно быть.
Светлана, тут не поспоришь. Но иногда бывает так, что нужно и выговориться самому и послушать другого. Раз из раза в раз повторялось, значит или не слушала подруга советов, или не давались они ей. Наверное это не совсем дружба. То что я прочитал, особенно слова о комфорте, как по мне, так далеки от понимания дружбы. Дружба она просто есть, не зависимо от того, комфортна ли она. Но вариант "меня нет в сети", в наш цифровой век очень удобный. Это да :-)